Berdasarkan hasil seleksi administrasi terhadap lamaran yang masuk dan tindak lanjut terhadap beberapa sanggahan dari pelamar, maka Panitia Seleksi Penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Jabatan Fungsional Tenaga Teknis Pemerintah Kota Magelang Tahun 2022 dengan ini menetapkan hal-hal sebagai berikut :

1. Mengumumkan Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Jabatan Fungsional Tenaga Teknis Pemerintah Kota Magelang Tahun 2022 Setelah Masa Sanggah, yang dinyatakan LULUS administrasi (MS) dan yang TIDAK LULUS administrasi (TMS), sebagaimana daftar nama pada Lampiran I dan II;
  2. Bagi pelamar yang dinyatakan LULUS administrasi (MS) berhak mengikuti Seleksi Kompetensi dengan jadwal, waktu dan lokasi tes yang akan kami informasikan lebih lanjut melalui website bkpsdm.magelangkota.go.id;
  3. Pelamar yang dinyatakan LULUS seleksi administrasi (MS) agar selalu memantau website bkpsdm.magelangkota.go.id untuk melihat informasi lebih lanjut.

Demikian pengumuman ini disampaikan informasi lebih lanjut dapat dilihat pada tautan di bawah ini :

Juru kunci website bkpsdm.magelangkota.go.id. Suka menolong, tidak sombong dan rajin menabung.